Ростов-на-Дону
проспект 40-летия Победы, 75
Заказать звонок
Благодаря высокому содержанию полезных веществ, орехи являются не только вкусным, но и полезным ингредиентом. Они отлично взаимодействуют с другими ингридиентами, применяемыми в кондитерском производстве. Чаще используют следующие виды орехов: арахис, грецкий орех, фундук, миндаль, фисташки, кешью и др.
Используются орехи как в сыром виде, так и в обжаренном. Обжаривать следует при температуре 130-140°C , после чего они приобретают более выраженный вкус и аромат.
Так, орехи — отличный ингридиент для изготовления кондитерских изделий, грильяжа, шоколада, карамельных и вафельных начинок.
Сухофрукты не отстают по количеству содержащихся полезных веществ. Из-за низкого содержания жидкости, в них гораздо больше концентрации, а значит выше энергетическая ценность. Главные любимчики кулинаров - изюм, чернослив и курага за их необычный вкус и кладезь витаминов.
Спектр использования сухофруктов в кондитерском и хлебопекарном производстве широк: йогурты, джемы, мюсли, творожки, каши быстрого приготовления, конфеты, шоколад, пироги, булки и др.
В ассортименте нашей компании вы найдете большой перечень сухофруктов, орехов на любой вкус и для любого изделия.